Меню
Автоаксессуары по Украине
Ваша корзина

Как выбрать кунг для пикапа?

Кунг для пикапа, пожалуй, такой же необходимый атрибут, как запасное колесо. Он явно украшает автомобиль, придает его облику завершенность, а о практической составляющей можно много не говорить.

Если в пикапе планируется часто перевозить объемный груз, то нет никого смысла оставлять его кузов незащищенным. Впрочем, этого не стоит делать в любом случае.

Для тех, кому нравится образ этого автомобиля без массивного кунга, существует отличный вариант – крышка на пикап. Легкая, прочная, просто крепится и снимается, недорого стоит и для небольшого багажа подойдет отлично.

Что выбрать для более серьезных случаев?

Именно от того, что и как часто планируется перевозить в пикапе, стоит отталкиваться при выборе кунга. Понятно желание сделать покупку оптимальной с точки зрения качественных, функциональных и ценовых показателей.

Перед тем как выбрать кунг окончательно, оценить нужно следующие показатели:

  • Материал изготовления. Самый лучший и самый дорогостоящий – стекловолокно. В целях небольшой экономии можно поступиться его толщиной и взять не четырех-, а двуслойный.
  • Способ крепления к кузову. Путем присверливания достигается и максимальная надежность, но не каждый владелец хочет портить таким образом кузов. В этом случае стоит обратить внимание на так называемые струбцины, с помощью которых можно достаточно просто монтировать кунги. Точнее – на их количество (6 лучше, чем 4) и материл (оптимально – покрытие из нержавейки, алюминий, пластмасса – хуже).
  • Внутренняя отделка. Как ни странно, но это очень важный показатель. И это станет понятно достаточно скоро. Если есть возможность выбора, лучше сделать его в пользу винила, а не войлока.
  • Уплотнители. Во время дождя их функциональность трудно переоценить. Лучше не брать клеящиеся отдельно варианты из пористой ленты.

Как ремонтировать кунг?

Вопросы о том, как установить кунги и их ремонтировать, всегда актуальны. Каким бы качественными и дорогими они не были. Поэтому, делая столь ответственное приобретение, необходимо точно прояснить, насколько быстро и просто можно приобрести необходимые детали или покрасить имеющиеся после ремонта. И где эту починку можно осуществить.

Желательно, чтобы кунг любой модели был изначально окрашен в заводских условиях, а не просто прогрунтован под будущую покраску.

Также читайте

Часто задаваемые вопросы нашим специалистам

Здесь мы собрали наиболее популярные вопросы наших клиентов, чтобы Вам было легче понимать условия сотрудничества, доставки и оплаты и других аспектов работы компании UAtuning

Мы поставляем кунги, ролеты и обвесы на всю территорию Украины. Компания была создана в 1999 году и является лидером в направлении тюнинга и обвесов на сегодняшний день... uatuning.com.ua
Работа непосредственно с заводами, производящими тюнинг, исключая посредников, дает возможность держать самую низкую цену на Украине. Также возможность осуществлять поставки собственным транспортом снижает итоговую цену продукции для конечного клиента
Мы работаем с Турцией, Таиландом, Данией и США. (TAMSAN, SAFARI, CAN CORUMA, SERKAP, ARLINE, MOUNTAIN TOP, MAX LINER, AEROKLAS, SWING CASE, ROLL AND LOCK) и прочие
В нашей компании Вы можете приобрести продукцию за наличный расчет, по безналу от ФОП и по безналу с НДС (ПДВ)
Да, гарантия на кунги и ролеты 1 год. Кенгурятники, пороги и все остальные изделия из нержавейки не менее 5 лет
Мы всегда можем установить их Вам прямо у нас на СТО по адресу г. Харьков, Кононенко 1а (т150) (Авторынок "ЛОСК")
Не спешите уходить!
Не нашли то, что искали?
но!

Не ищите сами!!!

Укажите, что ищем и мы поможем подобрать аксессуар именно под Вашу машину
+38(050) 323-63-90 +38(073) 323-63-90 +38(068) 323-63-90
+

Мы поможем Вам подобрать аксессуар!

+
viber icon Viber telegram icon Telegram whatsapp icon Whatsapp +38(050) 323-63-90
x