Меню
Автоаксессуары по Украине
Ваша корзина

Что такое кунги и чем отличаются?

Пикап – тот тип автомобиля, который выбирают люди с определенными требованиями. Такой транспорт – практически идеальное сочетание легкового полноприводного авто и полноценного небольшого грузовика.

Почему не полностью идеальное? Потому что кузов пикапа в заводской комплектации ничем не закрывается. А это чревато попаданием грязи, посторонних предметов и ненужной доступностью.

Поэтому те, кто решился купить такой автомобиль, следующим шагом обязательно задумается о том, чтобы приобрести кунг для пикапа, который надежно защитит кузов и его содержимое от неприятностей.

Каким может быть кунг?

Кунг (Хардтоп), несет не только практическую, но и эстетическую составляющую. Он давно стал предметом автомобильного тюнинга, который придает пикапу более завершенный и очень стильный облик.

Различают следующие виды кунгов для пикапа:

  • Full Box. Присутствует пластиковая защита, которая крепится к кузову автомобиля передней частью, а задняя закрывается с помощью надежных замков. Недорогой, но достаточно надежный вариант. И выглядит очень неплохо.
  • Star Box. Модель из качественного стеклопластика. Устойчива к разного рода воздействиям. Кроме того, выглядит изыскано за счет тонировки боковых и задней части. На такой кунг крепятся стоп-сигналы, амортизаторы, осветительные фонари. Понятно, что такое сочетание практичности и красоты не может не сказаться на стоимости Star Box.

Качественные и доступные кунги: есть и такие

Если стоит вопрос, как выбрать кунг и не потратить при этом значительную сумму денег, то обратить внимание можно на следующие варианты.

Приспособление, которое способно внешне превратить пикап в полноценный внедорожник, имеет название Сanopy. Его еще называют кунг-кабина. Возможно, он не будет выглядеть так презентабельно, как Star Box, но имеет важное преимущество: крепление Сanopy не требует сверления кузова.

В комплекте прилагаются специальные наборы для монтажа, который легко осуществить самостоятельно. Боковые панорамные стекла, дверные замки, газовый амортизатор делают такой кунг достаточно практичным и популярным.

Если говорить о самой недорогой и непритязательной кузовной защите, для определенных случаев вполне может подойти обычная крышка. Это прочный алюминиевый лист, прекрасно гармонирующий с дизайном автомобиля в целом. Поэтому крышка часто выполняет чисто-декоративную функцию. Ее просто крепить и снимать – в этом еще одно неоспоримое преимущество простоты.

Также читайте

Часто задаваемые вопросы нашим специалистам

Здесь мы собрали наиболее популярные вопросы наших клиентов, чтобы Вам было легче понимать условия сотрудничества, доставки и оплаты и других аспектов работы компании UAtuning

Мы поставляем кунги, ролеты и обвесы на всю территорию Украины. Компания была создана в 1999 году и является лидером в направлении тюнинга и обвесов на сегодняшний день... uatuning.com.ua
Работа непосредственно с заводами, производящими тюнинг, исключая посредников, дает возможность держать самую низкую цену на Украине. Также возможность осуществлять поставки собственным транспортом снижает итоговую цену продукции для конечного клиента
Мы работаем с Турцией, Таиландом, Данией и США. (TAMSAN, SAFARI, CAN CORUMA, SERKAP, ARLINE, MOUNTAIN TOP, MAX LINER, AEROKLAS, SWING CASE, ROLL AND LOCK) и прочие
В нашей компании Вы можете приобрести продукцию за наличный расчет, по безналу от ФОП и по безналу с НДС (ПДВ)
Да, гарантия на кунги и ролеты 1 год. Кенгурятники, пороги и все остальные изделия из нержавейки не менее 5 лет
Мы всегда можем установить их Вам прямо у нас на СТО по адресу г. Харьков, Кононенко 1а (т150) (Авторынок "ЛОСК")
Не спешите уходить!
Не нашли то, что искали?
но!

Не ищите сами!!!

Укажите, что ищем и мы поможем подобрать аксессуар именно под Вашу машину
+38(050) 323-63-90 +38(073) 323-63-90 +38(068) 323-63-90
+

Мы поможем Вам подобрать аксессуар!

+
viber icon Viber telegram icon Telegram whatsapp icon Whatsapp +38(050) 323-63-90
x